​我們的服務
《照護人~心中綻放的花朵~》
香港放映會
日本介護福祉服務課程系列

對象:安老、復康等社福服務機構

我們參考了日本的經驗,抽取當中具參考價值的理念及做法,設計了多個「日本介護福祉服務」的培訓主題,讓本地業界以多角度理解相關理念及技巧,思考如何以有限資源應用到現行及未來的服務中。

​如欲瞭解詳細,請以電郵查詢

VR認知障礙症體驗工作坊

對象:安老服務機構、教育團體等

全港首個VR認知障礙症體驗項目。參加者將以第一身體驗認知障礙症的不同症狀,進一步理解認知障礙症中核心症狀與行為和心理症狀的分別。導師亦會分享日本認知障礙症介護的經驗及技巧,帶領學員代入認知障礙症當事人的世界思考。

《照護人》放映
X
培訓講解

對象:社福服務機構、教育團體等

電影《照護人》將讓參加者初步認識照護理念,而其後的培訓講解將承接電影訊息,由導師帶領參加者進一步理解和反思介護工作的意義、與服務使用者的關係、並把相關理念及技巧等融入現行及未來工作以至生活中。

日本福祉機構交流隨團顧問服務

我們與本地旅行社合作,為欲前往日本作介護福祉交流的本地團體提供隨團顧問服務。透過我們對日本介護福祉服務的了解,讓參與團體更深入理解不同服務單位背後的理念和營運策略,並進行深度交流。

​如欲瞭解詳細,請以電郵查詢

《照護人~有您真好~》
香港放映會
為達致最佳質素,請使用Chrome或Safari瀏覽此網站

© 2020 鐵樹銀花有限公司 - 版權所有